Назло врагам на радость нашим

Назло врагам,
На радость нашим…
Мы в Рио, как крестьяне, пашем,
Как парикмахеры стрижём
Вдвоём,
Втроём
И вчетвером,
Сплочённой дружною командой,
Чтоб слава,
Гордость за страну!
Со словом русским нашим
НАДО!
Отодвигаем мы войну…


Рецензии