Экспромт на фото - Коломенские зарисовки

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В углу на улице Арбатской
Стоит нелепый монумент
То дом по сути деревянный
Что сохранился с давних лет
С тех лет когда цвела коммуна
В кармине пламенных идей
И пусть по сути лишь фанера
Была иконой для людей
Нелепо всё что образцово
Бездушен в сути идеал
Вот наградили дом - "красивым словом"
Да канул строй давно уже в летах...


Рецензии