Радуга

        "Радуга "

Водой напившись чистой дождевою
В завете Божьем с Дочерью земной,
В минутах долгожданного покоя,
Любуясь заигравшейся листвой,
Стоит мостом, и брызгами сверкая,
Касаясь нежно струн моей души,
Вдаль тихо шепчет, будь-то напевая,
Как здешние просторы хороши.
Пролившись вся и жертвуя собою
Несется с колесницей на зарю,
Делясь и призывая к водопою,
А я Христа за все благодарю.

               13.08.2016


Рецензии