Страница в моём дневнике

А ты стал страницей в моём дневнике,
Подписался в нём под фото в звонке,
Где прижался ко мне рукой к руке,
И дату поставил на обороте.

Несомненно тебе я не расскажу,
Что пишу о тебе, тобой дышу,
Мимолётно взглядом тебя обойдя,
Прошепчу про себя: "Я твоя..."

Закрывая глаза, представляю я нас,
Что с тобою мы словно в первый раз,
Наши чувства и всю мою по телу дрожь,
Не обманешь меня и не проведёшь.

Мне с тобою легко, и с тобой я парю,
Я молчу, что тебя я уже ЛЮБЛЮ!
Но не дрогнет пока, что моя струна,
Коль ты первым не скажешь эти слова.


Рецензии