Иронично об обычном

Я не девушка, а глинянный голем.
Запертый крепко по собственной воле.
Запертый наглухо в собственном теле…
Я же не девушка! (А что вы хотели?)
Я же не девушка – что вы не видели?
Злятся ещё, что нарочно обидела.
Злятся и в зеркало нервно так тыкают.
Зеркало – вдребезги! Нет больше выхода.
Спорить бессмысленно, да, не похожа я.
Только есть в сказках традиция схожая…
Принца-лягушку целуют принцессы.
Надо ли принца ждать мне интересно?
(13. 08. 2016)


Рецензии