Султан, ты повелитель мира

Султан, ты повелитель мира,
Владетель сердца моего.
Всевластная твоя секира
Пусть отсечёт мне кой-чего,
Коль я расстрою падишаха,
Коль не послушаюсь его,
Достойна буду (чисто) краха,
Пусть вместо слов лишь и-го-го
Тогда повылетает хрипло,
И лошадью пусть на лугу
Пасусь. Лучистые Карибы
Прокукарекают ку-ку.


Рецензии