Символичный рубеж - тридцать три...

               Символичный рубеж - тридцать три,
               Для одних время спеющих яблок,
               Сенокосной июльской поры
               И раздавшихся провинциалок.

               Время действовать,дело творить,
               Разрабатывать залежи жилы,
               Углубляясь в утробу горы
               В меру зрелой,раскрывшейся силы.

               Для меня - это возраст дыры,
               В пелене заблуждений протёртой,
               Открывая иные миры,
               Познаю в себе Бога и чёрта.

               Отстранённо смотрю я на жизнь,
               Проясняя загадочность цели,
               Для того,чтобы чувство и мысль,
               Как берёза и ветер запели.


Рецензии
Нравится Ваше творчество, вдохновения!!!

Наталия Бабанова   07.11.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.