о творческих людях

Они иногда забывают о времени
И в чудеса со сказками верят.
Они - представители странного племени,
На наш нестранный приплывшие берег.

Они нелогичные делают выводы
О жизни, о людях, о собственных целях
И думают вечно:"...а если? Что было бы?
Когда б мы молчали, не жили, не пели?..."

Они говорят о невиданных зрелищах:
О небе, о звёздах, о птицах, о чувствах.
Мы видим их, чёрные строчки стелющих,
На белые листья - палитру искусства.

Порою уйдут они, вас не дослушав,
Слагая в уме свои новые песни.
Поймите вы эти ранимые души -
Ведь им среди мира идей интересней.


Рецензии
Александра, Вы так точно сказали о творческих людях! Из резюме я узнала, что некоторые стихи были написаны в 12-13 лет, а сейчас Вам 17. Да вы просто вундеркинд!

Марина Вишнякова   21.10.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Александра Белова 4   22.10.2018 14:39   Заявить о нарушении