Маргариты и Марины

Маргариты и Марины,
Пусть вас Ангел бережёт,
Пусть вас пестует,балует
В храм Любви к себе ведёт.

В этот праздник тела,Духа
И душевного тепла,
Пусть Он вам прибавит счастья,
Чтоб в Душе цвела весна!


     30 июля День именин

  Поздравляю всех Маргарит и Марин,
  и мою доченьку!!! 


Рецензии