Домашнее

Она смотрит Олимпиаду,
Спит, поёт и жуёт варенье
Абрикосовое - не надо
Ей каких-то стихотворений,
Обожания, "крышесноса",
И признаний, и откровений.
Неответами на вопросы
Разрешила мои сомненья.

Цель достигнута. Тишина.
...Не скучаешь, когда одна?

12-13 августа 2016


Рецензии