Как хотелось мне тогда...

Как хотелось мне тогда нырнуть
В чьи-нибудь широкие объятья,
Словно в океане утонуть,
Наслаждаясь капельками счастья,

Как хотелось мне тогда забыть
Грусть и одиночества минуты
И не плыть,с течением не плыть,
Наблюдая жизнь из каюты,

Как хотелось руку протянуть,
Подарить кому-нибудь улыбку,
Чтобы шепот губ не дал заснуть,
Чтобы солнце превратилось в дымку,

Как хотелось слезы ночью лить
И совсем не почивать ночами,
Хоть кого-нибудь хотелось мне любить,
Жаль, любви меня не обучали.


Рецензии