Отдай мне боль

На сердце раскалённое от боли
Выливается ненастий чаша,
И с громким треском брызги крови
Горят как лава, полыхая страшно...
  И кажется что вот конец всему,
  Что хуже быть уж точно невозможно,
  Душа не доверяет никому
  И сделать шаг вперёд увы так сложно...
Не видно рядом никого, совсем один,
Наедине остался с болью и печалью,
Но всё не так, ты только погляди-
Твои страдания и боль я разделяю!
  Я рядом, я везде всегда с тобой,
  Я никогда и ни за что тебя не брошу!
  Во всех проблемах, и в беде любой
  Хочу принять, и понести твою я ношу!
Отдай мне боль, отдай мне ненависть и страх,
Отдай мне всё, что разрывает твоё сердце,
Всё, от чего твои глаза в слезах-
Я всё возьму, и дам в объятиях моих согреться!


Рецензии