Общество

Общество - пробитые чеки,
 От копоти черные,
Кланы и секты:
 В одних - стройные медные,
В других - битые серые.
 Как звенья — новые
И устаревшие, или
 Ломаные, но всё одно -
Севшие... —
 Вне системы,
Нигде не пригодные -
 Люди - шестеренки неугомонные.


Рецензии