Она предала любовь

Девушка забыла про тебя
Девушка оставила тебя
Девушка забыла про слова
Те которые тебе сказала

Девушка была не для тебя
Потому что предавать нельзя
Предавать любовь нельзя
Ту любовь которую дарила


Рецензии
Предательство - большой грех!

Людмила Степановна Небесная   14.08.2016 09:44     Заявить о нарушении