а я меняюсь

только лишь год, но кажется это вечность.
я растворила соль в своих слезах.
и изменилась, сняв с себя беспечность,
и, натянув отчаяния страх.

не помогло, меняю снова 
страх на презренье, ухожу в себя....
как больно бьет любое слово,
то что исходит от тебя.

и снова оболочку поменяю.
внутри останусь та, что есть.
не забываю все, что знаю,
но не нужна мне больше месть.

я снова изменюсь, ты снова не узнаешь.
меняю внешность, как текучая вода.
"не забываешь ничего, но все таки прощаешь"-
так было и так будет навсегда.

мне жаль потерянный мой прежний облик.
я, как одежду, новый натяну
и из смирительной рубашки прежней боли
в другой одежде я на подиум шагну.

Легко начать любить,но трудно станет позже...
я изменяюсь, но не изменю....
сменю одежду снова, вроде старой кожи
меняю я себя, тебя никем не заменю...


Рецензии