Стелется над городом туман. Лана Сапиенс

Стелется над городом туман
Лана Сапиенс

Стелется над городом туман,
Видимость почти что нулевая.
У тебя на сердце - сотни ран,
И душа от боли изнывает.

Ты не знаешь, где найти ответ
На вопросы, что тебя тревожат,
Но поверь - увидишь яркий Свет,
Если ты откроешь Слово Божье.

Бог его оставил для тебя -
Чтобы в мире зла не заблудился,
Чтобы ты утешился в скорбях,
Чтоб для жизни новой возродился.

Пусть в душе - сомнений океан,
Ты читай с молитвой  Божье Слово.
Ты читай - развеется туман,
И увидишь Свет Любви Христовой!

http://www.stihi.ru/2013/08/22/23


Рецензии