Пир вокруг моей любви!

Пир вокруг моей любви,
Стыдно было бы подумать,
Ну а что тут"селяви"!
А на самом деле грубо,
Трудно быть у рычага,
У движения на рифе.

Я обычный мальчуган,
Чуть красив, весьма наивен!
Сильно сказано? так что ж!
Быть поэтом всякий может,
Только я, ни с кем не схож,
Со своей нахальной рожей!


Рецензии