Без сна

Проснуться ночью, рассыпаясь от жажды к тебе,
Круги под глазами нащупать, а вместе с ними твой образ витающий,
Лицо искупать кристальной пылью в окне,
Морфийный твой вкус ощутить на губах вместе с каплями тающими.

Провести по венам, которые выступились и извиваются в ожидании,
Не спать всю ночь, описывая твой взор и мыслить вслух,
Мечтать о возможности лета с тобой в Мадриде в Испании
Смотреть, как месяц в луну опух.
 


Рецензии