Падение

Доказано, бесспорно,
Не вызовет сомнения:
За каждым новым взлётом –
Падения. Падение.
Как мало в мире нового,
Зато в нём много старо.
И скоро тонут в море
Новейшие Икары,
Стремящиеся к солнцу,
Познавши наслаждение
От полёта; страх, тревогу –
От падения. Падение.


Рецензии