Импрессия 272

Неподвижно шагает шеренга домов,
Расстилает дорожку закат на углу,
Камертонят незримые строки стихов,
И листва погружается в мглу.

В пограничном стремлении быть и не быть
Мотыльково трепещет бездонная хлябь,
Означая конец и начало судьбы,
Пробегает по космосу звёздная рябь.


Рецензии