Сердца два в темноте страдают

Знаешь милый развёрзнутся горы.
Когда вместе с тобою рядом.
Понимаю что даже природа 
Улыбается нам с тобой взглядом.
Зачарует любовь как творение.
Благодарностью пышат чувства.
Мы с тобою в уединении.
И ничто нам с тобой не чуждо.
Разговоры продлим гуляя.
Мы идя по сосновому бору.
Мысль мелькнёт в голове иная
Что проторена нам дорога.
Воздух чистый в бору и свежий.
И вдыхаем его свободно.
Это счастье когда мы рядом.
И навеяна осторожность.
Нам не скрыться под кроной сосен.
Небо нас с высока увидит.
И гуляя под тенью ночи
Мы останемся вместе-слышишь?
И с тобой будем вместе-хочешь?
Нас осудят наверное люди.
Наши души с тобой рыдают
И под сенью осенней ночи
Сердца два в темноте страдают.


Рецензии