Небрежно брошенное слово...

Небрежно брошенное слово
Задуло искорку любви.
Как трудно начинать всё снова,
Поверить вновь словам твоим.

Поверить, что жива надежда,
Что у нас шанс есть лишь один...
А разум вторит:" Так, как прежде,
Не будет. Для встречи не ищи причин".

В моей душе кружат метели,
А сердце, словно глыба льда.
И то, что мы с тобой имели,
Уж не вернётся никогда.

Надежда душу пусть не гложет,
Ей не унять тоску и боль...
Но всё пройдёт и это тоже-
Порыв любви упал на ноль.
                12 августа 2016г      


Рецензии