Лариса Мондрус

Дайте мне вечный пропуск,
Чтобы я мог прийти
Туда, где Лариса Мондрус
Песни поёт свои.

Толи в Колонном зале,
Толи в простом ДК.
Чудится как в Израиль
Эмигрируют облака.

И где-то на белом свете,
Там, где всегда тепло,
Море летит на берег,
Чайкой бьёт в крыло.

Пусть между нами пропасть,
Вихри, метель, снега,
Но будет Лариса Мондрус
Вечною, как Москва!

    11.06.2016г.


Рецензии