65. Агата Кристи мой кумир

Ласковая пантера - 2

65.

Агата Кристи – мой кумир…
Должно быть в жизни совпаденье…
«А женщины – не ждут…прости…
Да, просто не умеют…лишь мгновенье –

И ветер чувств унёс в полёт…
В полёт фантазии,воображенья…
«Ты долго плавал…» жизнь не ждёт…
А женщина – как жизнь…и нет спасенья

В словах пустых: "Ах, я искал…
Искал единственную… пробовал «малину»"…
Царицы не умеют ждать…  не знал?
Так знай…ты "опытный" уже мужчина…

13 08 16.


Рецензии