Тучи

  Тучи из свинца и серебра,
  На закат идут могучим стадом.
  От Луны в пруду блестит вода,
  Небо разразилось звездопадом.

  Образ твой преследует меня,
  Но молю,пусть это будет чаще!
  Тяжко мне прожить день без тебя,
  А с тобой и перец будет слаще.


Рецензии