***

А если умру тебе станет пусто ?
Хоть на минуточку?
Хоть на мгновение?
А глаза ты вспомнишь грустные?
А обиды забудешь со временем ?
Когда утром вставала копушей ,
И роняя привычно в нервах ,
А вспомнишь как хотела быть лучше,
Иль забудешь все своевременно?
И волос тончайших локоны,
И стихи про одну лишь грусть ,
И блокноты мои со строками,
А поймёшь что уже не вернусь ?
Пусть я буду такой вот странной,
Не всегда с тобой в унисон,
Пусть душа моя расхлябана,
И эмоции все на засов ,
А внутри все чище и чище,
И цвету и пою о "Неве",
И не буду я сердцем нищая,
Все отдав без остатка тебе.


Рецензии