Песни лягушек

О чём же поёт лягушка?
В реке затянутой ряской,
А ей подпевает подружка
В болоте рядышком вязком.

Луна не гостит в этих водах.
Зато комаров там тыщи.
Лягушки поют от восторга,
Что вкусной полно у них пищи.


Рецензии