Из моей жизни плавно ты ушла

Представить не могу, как пережить,
Что не отец ребёнка твоего.
Как рядом мне теперь с тобою быть,
Осознавая, что не будет ничего.

В короткий миг надежду потерял,
Оборвалась счастливая мечта.
Тебе секреты все я доверял,
Но на взаимность не имел права.

Я был так слеп, наивен, даже глуп-
Считал, что будешь ты когда-нибудь моей.
Но вот любви своей я вижу труп,
И где-то в глубине саднит сильней.

Я вижу счастлива ты с ним, а не со мной,
И ваш ребёнок на руках твоих.
Я не смогу назвать тебя судьбой,
И жизнь мы не разделим на двоих.

Подавлен, зол, по-прежнему ревнив,
Хоть не была ты никогда моей.
Хотел бы завладеть тобой, убив,
Но не пойду на поводу страстей.

Он подарил тебе твоё дитя,
И рядом с ним горят твои глаза.
И прижимает он тебя, любя,
Но на руки мне падает слеза.

Я очень рад, что счастье ты нашла,
Но огорчен, что только не со мной.
Из моей жизни плавно ты ушла,
Но сердце забрала, увы, с собой.


Рецензии