Королева пустых бутылок

Она, вправду, очень гордая
И на всех смотрит свысока.
И ночью, и днём сверкают огнём
Её нарядов золотые цвета.
А её презрение к людям,
Даже мне дышало в затылок.
Да, она – королева, не спорю,
Королева пустых бутылок.

Она удивляется, как можем мы
На равных общаться с ней.
Она делит всех на фаворитов и лузеров.
У неё быть не может друзей.
Лишь своим фаворитам
И то очень редко
Дарит серию милых улыбок.
Да, она – королева, не спорю,
Королева пустых бутылок.

Если она скажет вам, хотя бы одно предложение,
Вы становитесь тут же её должником –
Она сделала вам одолжение.
И она постоянно носит с собой
Целую кучу расчёсок и пилок.
Да, она – королева, не спорю,
Королева пустых бутылок.

2002-2004


Рецензии