Рубаи Смысл жизни - мужчины...

           "Смысл жизни - мужчины?.."

Уж в сединах, твоя голова? Даже пусть в наготе!
В мах склонись, голова, перед милой - в мольбе.
Смысл жизни мужчины лишь только с любимой.
Будь за чувство такое благодарен до гроба судьбе.


Рецензии