ВЕЧ НО ХVII

Движимся в никуда
Все равно на чужое мнение
Отрезвляют лишь холодов отхода 
Вечно 17 вечно сомнения.

Возраст разбитых надежд,
Душевных репрессий в своей комнате
Помутнение, душный протест
Веществами аптечными вскормлены.

Слепые надежды на светлое будущее,
Частичное осознание проебанной юности;
Новые дни смешаются с кровью-
Из запястий сочится наша любовь.

Сгораем потихоньку вместе с окурками,
Унося за собой лучшее время
Кто-то прославился своими поступками:
Мы прославились чернью - изъебанное поколение.

Твоя вечная любовь исколит тебя разочарованием,
Никто не услышит твои крики в подушку по ночам,
Молодость и не вспомнит о твоем существование,
Но обнаружит твое мертвое тело за причалом.
 

Выращивали человека внутри себя,
По частям создавали обрывки личности
И все что можно употребя,
Помогало не чувствовать своей ограниченности.

Ты понимаешь, что от удара в лицо,
Тебе не будет больно, как от слова внутри,
Мечтаешь себя нашпигавать свинцом,
Проговаривая текст песни «Замри и умри»


Рецензии