Играть на флейте

На улице вечер! Жары уже нет.
Птицы поют немного.
А солнца лучи освещают в ответ
Поле, траву, дорогу.

В такую погоду на улице быть,
Громко играть на флейте!
Чем ложе вновь дома с подушкой делить,
Сидя опять в соцсети.


Рецензии