любоваться облаками сквозь окошко самолёта

Любоваться облаками
Сквозь окошко самолета
Как они плывут над нами
И под нами и вокруг

Говорит пилот в динамик
Нам прогноз аэропорта
Кто-то в нём нас ожидает
И других кого-то ждут

Вот и речка вот и поле
Горизонта синий бортик
Мы давно здесь не бывали
Может мы уже не мы

А прогноз аэропорта
Строгим голосом пилота
Обещает через месяц
Наступление зимы

Но к зиме мы не готовы
Ведь на нас сандали майки
Ведь у нас под кожей солнце
А на коже есть загар

А пилот Аэрофлота
Смотрит строго мимо борта
И в динамик напевает
Про невесту и радар


Рецензии