А успеем ли мы с ней к восьми?

Самый умный - тёмный, он сгущается -
Не желает быть парным молоком,
Шелкопрядом стать не получается,
Вот и выглядит он полным дураком!

Идеальная идея всегда красная,
То есть, утонувшая в крови,
Как затея она донельзя опасная,
Но как красива, чёрт её возьми!...


Рецензии