Гораздо весомее что там, в Душе!

- Скажи, а костюмчик на нем был выглажен?
- Скажи, во дворце он там иль в шалаше?

  С какого бы хрена им знать, как я выгляжу?
  Гораздо весомее что там, в Душе!


      Михаил Ассонов


Рецензии