мой город

Хмурые тучи ,серые стены,
выстрел в 12 ,люди помчали .
Невский бежит ,меняя смены .
Я шел довольный ,люди молчали.

Фасады менялись ,краски тускнели ,
плыли баржи к порту ,чайки летели.
Грех уводил меня ,а ночи как раньше белели ,
к утру я вернулся ,прям когда закаты краснели .

Мысли путал дивный образ,
создав прекрасный мир внутри ,
и я громко крикну сам себе замри ,
о дивный ,дивный Питер !


Рецензии