Я простой человек

Я простой человек, вовсе не идеал.
Совершаю частенько ошибки.
Хоть слабеет слегка личный потенциал,
Но зато кое-что есть в избытке!

Каждый день я меняюсь лишь в ту из сторон,
На которой присутствует радость.
Не ловлю никогда ртом пугливых ворон,
Хоть имею к мясным блюдам слабость.
- - - - -
13.8.2016


Рецензии