Вести по селу летели

Вести по селу летели
Всполошились девки
Играть парни захотели
В женихи невесты.

Нарядились все девчата
Точно Афродиты
Напомажены уста
Локоны завиты.

Выступают словно павы
Глазками стреляя
Ищут для себя забавы
Бёдрами виляя

Ой орлами ходят парни
Сапоги, что зеркала
Как девчонок увидали
В миг спесивость с них сошла.

Заводили хоровод
Запевали песни
Солнца встретили восход
Женихи невесты.

Вести по селу летели
Всполошились девки
Играть парни захотели
В женихи невесты.


Редактированно автором..15.08.2016г.


Рецензии