Быль накажет вас

Шелковый клубок, нить не стань короче,
Выйду я во двор прямо среди ночи...
Кто меня судил? Отроки, шалавы?
Мусор?! Воронье?! Кто гниет без славы!?
Пусть им чудеса в глотки отольется!
Я, брат, промолчу, будет с нами солнце!
Встречу, не скажу: не добра ни ласки...
Быль накажет вас хуже, чем все сказки!


Рецензии