Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда...
Она уходит грустно и печально,
И укрывает прошлые года
Воспоминаний призрачной вуалью.

Но иногда ты снова слышишь зов,
И сердце вдруг зайдется от рыданья.
Мерцает вновь загадочный покров,
Где слезы льет любовь твоя в изгнанье.

Воспоминаний сумеречна даль,
Где бродят лишь таинственные тени.
И ты глядишь сквозь темную вуаль,
Взывая вновь к бесплотному виденью.

И умоляешь все назад вернуть,
Но над любовью ты уже не властен...
И сам себя хотел бы обмануть,
Но не вернется вновь былое счастье...


Рецензии