гибель мыслей

гибель мыслей...!!!
это каждый денЪ.
и БЕЗ...исключений..!!
сколько всего..!"
можно было выдуматЪ...!*
вот Василий Розанов..носил с собой карандашик..
и книжечку..!!
так и изображал...например..
пишу на ступеньках церкви..!!
его Опавшие Листья--Такой Шедевр...!!!


Рецензии