В душе ты мой... не отпущу ни на мгновение

В душе ты мой...не отпущу ни на мгновение.
Ты в сердце тот ,с кем быть хочу в уединении.
И распластается любовь внутри меня
Я каждой клеточкою только лишь твоя.
Ты понимаешь что дыхание глубоко.
Ты обнимаешь и от этого легко.
Ты взглядом скажешь 
Как должно по жизни быть
Чему стараешься меня ты научить.
Я благодарна мой родной за эти дни
И обожаю  милый ты такой один.
И наверстать желаю счастье я с лихвой.
Останься сладкий мой пожалуйста со мной.


Рецензии