Очень одинокая песенка

Трава растёт, звенит капель,
Поёт какая-то актриса:
-Не запирайте вашу дверь,
Пусть будет дверь открытой.

Придут друзья (все мастаки).
Ты не волнуйся, всё как надо.
И даже кровные враги
За общий стол пусть сядут рядом.

Не осуждай и не судим
Ты будешь, если промахнёшься.
Играет наш забытый гимн
"Вставай, страна"... нас ждут на фронте.

Когда мы шли с тобой в поход,
То отступали все напасти.
И потому нас вечность ждёт,
Что мы тобой стояли насмерть.

    2.06.2016 г.


Рецензии