***

И когда вновь отчаяние перетекает в безумие,
Можно громко смеяться, танцевать по полям.
И чем хуже, чем мысли темнее, угрюмее,
Тем смешнее становится. Всё по нулям
Нет вершин, нет значений, нет уже самоценности,
Только небо и музыка громко в ушах.
И с присущей мне, проклятой здесь, откровенностью,
Я пою о подаренных тайно словах,
Я пою, отрезая пути к возвращению…
Кто был кем тогда пьян? Кто был пьян? Просто пьян...
Не прошу уже больше за глупость прощения...
Это прошлое скроет печальный туман....


Рецензии