В земле и небе мы едины

В земле и небе мы едины
Душой летим через века
Кого мы любим с тем незримы
Своей дорогой вдаль идя

Смерть разлучить не в силах души
Жизнь наша - миг в земном пути
Есть выше тайна - ее дышим
Лишь сердце в теле все стучит

Пройдем путем земли – восставши
Через свою живую плоть
Впитаем музыку всех красок
Душа живая все поймет


Рецензии