Фиделю Кастро 90

Фиделю Кастро 90,
Прожить и то не прост о,
Он сотни покушений пережил,
И все же у Фиделя есть ещё ,
100 жил.
На санкции плевал,
Не изменялся,
Абаме руку он не жал,
Не извинялся,
Самим собою был,
Для Кубы и для нас,
Таким он и в свои 90,
Другому фору даст,
Хоть это и не просто,
И мы кричим ему,
Да здравствует Фидель,
В его девяносто.


Рецензии