Она была дикою кошкой

Она была дикою кошкой,
Скромна, но красива всегда,
И не было в ней секрета,
Она такая одна.
Сияла приятным и нежным
Огнём, как звезда,
Она была миром отдельным,
Но так - же как все и всегда.
Она была дикою кошкой,
Походкой другой иногда,
Таинственной слишком
Как жизнь и надежда была.
Любила прохладное море,
Но больше песок в лучах,
Гуляла себе на природе
Чувствуя даже пустяк.
2005г.


Рецензии