Ложечки 12. 08. 2016 г

Сегодня создана семья,
Любовью рождена она внезапно.
Мы рады все за вас, друзья,
Пусть будет в жизни вашей сладко.

Совсем не важно сколько времени прошло,
Пусть чувства ваши не остынут.
Ведь в жизни вам уж очень повезло,
Улыбки на лице вас не покинут.

Сегодня: "Горько!" - буду долго я кричать
И радоваться с вами все сильнее.
Я лишь желаю только знать,
Что любите друг друга с каждою минутой все нежнее.

На вас смотреть всегда приятно нам,
Любите и мечтайте о высоком.
И верьте лишь влюбленным вы глазам,
А мы еще раз крикнем: "Горько!" - ненароком.


Рецензии