***

Вечер нам открыл свои объятья,
Звезды с неба смотрят с высока
Земля, одев зелёных платьев,
Кружит с дымкой вечера пока.
Но крадется ночь через заборы,
В сумрак погружая города,
Полная луна тревожит взоры.
Наголо смотрит в степи и дома.
Выпускает шизу на свободу,
Ведьме подмигнет одним глазком.
Силой покоряет своей воды,
Управляет разумом и сном.
Своим бледным ликом бесконечно,
Манит к себе гениев и псов,
И совсем отчаявшийся грешник
Жертву принести луне готов.


Рецензии