От Я до Мы

Мой человек,
Нет, человечек,
Мой мужчина!
        Одна причина
        Меня толкает на побег:
        Ты слишком-слишком безупречен...
Я не ревную,
Нет, ревную,
Я - люблю!
         И я прошу
         Любить меня такою,
         Какою стать я не смогу.
Ты распрекрасен,
Нет, прекрасен,
Мой Парис!
         Какой каприз -
         Тебя собой хотеть украсить
         Заполучить, как главный приз.
Ты - я,
Я - мы,
Все допустимо,
         И нет причины -
         Я отменяю свой побег.
         И даже через тыщу лет:
         Мой человек и мой мужчина.


Рецензии